Юридический советник в промежуточном пересмотре антидемпинговых мер

Компания «Гапоненко Роман и партнеры» выступила юридическим советником белорусской компании по производству компрессорных установок в промежуточном пересмотре антидемпинговых мер.

Юристы компании провели работу по подготовке всех документов, проведение переговоров с представителями национального товаропроизводителя и представительства импортера на слушаниях. «Наши специалисты уделили максимум усилий для того чтобы клиент остался доволен и получил желаемый результат. Вследствие того, что было обнаружено желание взять на себя ценовые обязательства, нам пришлось приложить немало усилий во время переговоров с представителями национального товаропроизводителя чтобы цены товара для продажи на территории Украины были выгодными клиенту. Над данным делом работали наши лучшие юристы: Екатерина Будник, Ольга Чекотовська, Андрей Пащенко, сопровождавших промежуточного обзора под руководством юриста Андрея Гаврилюка »и управляющего партнера Романа Гапоненко.

По результатам пересмотра белорусская компания получила возможность поставлять на Украину компрессорные установки без применения антидемпинговых мер в пределах своих обязательств. Это даст возможность украинским покупателям вновь приобретать качественные компрессорные установки с мировым именем по доступным ценам.

Коментарі закриті.