Доктор Петрунин Д.Г. выиграл суд с «Обозревателем»

Всё началось в конце февраля 2009 , когда д-р Петрунин отказался от рекламных услуг новостного сайта «Обозреватель». Буквально через несколько дней после этого на  «Обозревателе» появилась статья под названием «Когда реклама двигатель лечения».

Доктор Петрунин, впервые прочитав её, не мог поверить своим глазам! Неизвестный автор, как в последствии выяснилось под  вымышленным именем, не приводя ни единого факта обрисовал его шарлатаном и вымогателем!!!Дело в том, что доктор Петрунин слишком долго жил и работал заграницей и отвык от  реалий украинской действительности.

Доктор Петрунин покинул тогда ещё УССР в ноябре 1990, а с 1992 начал работать врачом в государстве Израиль. В 2004 году д-р Петрунин разработал свою уникальную  методику безлекарственного   лечения сахарного диабета 2 типа и с тех пор ведёт приём  в своей частной клинике в Тел Авиве . Важно отметить , что за эти 6 лет методом д-ра Петрунина было успешно пролечено более 650 пациентов, из них более 250 были избавлены от инъекций инсулина! В 2006 году метод  безлекарственного   лечения сахарного диабета 2 типа был одобрен  МОЗ государства Израиль.

В 2008 году д-р Петрунин, впервые после выезда заграницу, побывал в Украине и после этого визита решил открыть клинику в Киеве. В рамках этого проекта он обратился за рекламными услугами на сайт  «Обозреватель». Качество предоставленных услуг оставляло желать много лучшего, посему дальнейшее сотрудничество с оным сайтом было прекращено .

Уже в марте 2009 д-р Петрунин  обратился в солидную юридическую фирму «МЮК «Гапоненко Роман и Партнёры» для восстановления своего доброго имени.  Делопроизводство в украинских судах, как известно, идёт не шатко ни валко и всё же 24 февраля 2010 года Киево-Святошинский районный суд обязал ООО «Золотая середина» убрать голословную статью о д-ре Петрунине со страниц «Обозревателя», опубликовать на сайте «Обозреватель» опровержение и выплатить в пользу доктора все судебные издержки.

Всё бы хорошо, но как гласит восточная мудрость: то что один дурак может натворить, семь мудрецов не исправят.

У этой истории есть продолжение. Злосчастная статья о д-ре Петрунине была процитирована российским форумом «Диа-клуб» и до сих пор «болтается» там, вводя в заблуждение посетителей этого форума. Эта проблема ждёт своего решения.


Коментарі закриті.